Jasa Bordir

Jasa Bordir

Mesin bordir

Jasa Bordir

Jasa bordir merupakan jasa yang bergerak dalam dunia bordir, jasa yang bergerak dalam bidang bordir juga dikenal dengan istilah makloon bordir. Para pengrajin atau UKM di masyarakat biasanya kalangan yang biasa menggunakan jasa ini, sehingga terjalin sebuah kerjasama antara, pengrajin atau UKM di suatu tempat dengan penyedia jasa.

Objek yang dikerjakan oleh penyedia jasa bisa bermacam-macam tergantung dari hasil kerajinan disuatu tempat, objek tersebut diantaranya peci, mukena, gamis, koko, kemeja dan lain-lain.

Seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, jasa ini semakin berkembang pelayanannya. Pada awalnya, para pelaku usaha hanya menggunakan mesin bordir manual akan tetapi saat ini sudah menggunakan mesin bordir komputer.

Adapun penggunaan mesin bordir manual dengan mesin bordir computer memiliki perbedaan yang cukup signifikan, mesin bordir manual membutuh waktu yang cukup lama dalam pengerjaannya akan tetapi jika menggunakan mesin bordir komputer maka pengerjaannya bisa lebih cepat dan hasilnya akan lebih akurat.

Bagi anda yang sedang membutuhkan jasa bordir, segera hubungi kami melalui 085321504461 PIN BB D2EF9198.

Alamat Rumah Produksi Kami Berda Di :

Kp. Babakandadap

Ds. Cigantang

Mangkubumi

Tasikmalaya

Jawa Barat

Indonesia