Bordir Handuk | Jasa Bordir Untuk Handuk

Bordir Handuk

Bordir Handuk – Handuk merupakan salah satu aksesoris yang cukup penting dalam sebuah acara. Handuk biasanya dijadikan sebagai souvenir bagi para tamu undangan disebuah acara pernikahan, akan tetapi yang yang digunakan bukanlah handuk biasa seperti yang kita pakai sebagai alat untuk mengeringkan badan. Handuk yang dijadikan bahan souvenir biasanya dihiasi dengan bordiran-bordiran yang menandakan pada sebuah acara bagi para tamu undangan.

Handuk bordir biasanya dihiasi dengan bordiran logo atau nama sohibul bait (pemilik acaranya). Misalnya, logo nama pasangan pengantin, logo pejabat pemerintahan atau logo nama pemilik perusahaan.

Bordir Handuk

Handuk

Jasa bordir handuk biasanya dibutuhkan dalam membuat handuk untuk berbagai keperluan seperti souvenir atau cendera mata untuk pernikahan, ulang tahun, kenang-kenangan dan lain-lain. Supaya handuk semakin bertambah nilai estetikanya, maka anda perlu menambahkan bordiran pada handuknya.

Lihat juga :  Gamis Bordir Tasik

Bagi anda yang sedang membutuhkan info tentang tempat jasa bordir handuk untuk segala kebutuhan acara anda, silahkan hubungi nomor CS kami di atas.

Advertisement
Bordir Handuk | Jasa Bordir Untuk Handuk | admin | 4.5